Nata a Brescia nel 1997 come Centro Arte, Scienza e Tecnologia degli alimenti, è un’Istituzione che forma nelle professioni culinarie come la cucina e la pasticceria, e nella gestione dell’intero settore hospitality.
L’offerta didattica comprende percorsi triennali, in lingua italiana e in inglese, corsi di Alta Formazione, corsi Professionali e Masterclass con imprenditori, manager, chef e pasticceri di eccellenza dedicate a neo-diplomati nel settore, aziende e professionisti. CAST è la prima istituzione in Italia a offrire un percorso triennale Bachelor con focus sulla gestione d’impresa in ambito Cucina e Ospitalità. Dal 2025 CAST entra a far parte dell’Alliance Network, una prestigiosa associazione globale, indipendente e leader nell’eccellenza formativa nel settore dell’Hospitality. L’ingresso nell’Alliance rappresenta un importante riconoscimento internazionale della qualità educativa, della visione e della filosofia della nostra Istituzione, e consolida il nostro impegno nella formazione delle future generazioni di professionisti e leader della Cucina e dell’Ospitalità, in un contesto sempre più internazionale e interconnesso.