INCONTRO AGROALIMENTARE – I SENTIERI DELLE PROFESSIONI

27 Gennaio 2022 – 9.30-12.30

Enologo, agronomo, imprenditore. Ma anche chef, architetto paesaggista, agrotecnico.  Addetto alla Grande Distribuzione, responsabile di filiera, chimico e biologo. Sono molte le professioni richieste da un settore in continua evoluzione che ogni anno attira sempre più l’interesse delle nuove generazioni.

RELATORI

Giorgio Santambrogio, Amministratore Delegato Gruppo Vègè
Andrea Sinigaglia, General Manager ALMA Scuola Internazionale di Cucina Italiana
Martina Maggiordomo – Un pizzico di sale rosso, Foodblogger
Giovanni Lo Monaco, Chef  e Docente dell’Academy Gambero Rosso di Palermo
Vincenzo Russo, Docente di Neuromarketing IULM
Luigi Chiarello, Giornalista e Responsabile Agricoltura Oggi – Italia Oggi
Cecilia Longo, Export Manager Longo Since 1961 srl
Lina Pecora, Dottore Agronomo e Consigliere CONAF Consiglio dell’Ordine Nazionale dei Dottori Agronomi e dei Dottori Forestali
Alessandra Costa, Founder SfusoBuono, Alumna dell’Università di Scienze Gastronomiche
Natalia Simeti, Titolare Azienda Agricola Bosco Falconeria

 

MODERATORI

Domenico Ioppolo, Amministratore Delegato Campus
Donatella Ciuffolini, Referente USR Toscana 

*Sono stati invitati a partecipare – Elenco in aggiornamento

 

Scopri tutti gli appuntamenti dei: 

SENTIERI DELLE PROFESSIONI