INCONTRO AGROALIMENTARE – I SENTIERI DELLE PROFESSIONI

27 Gennaio 2022 – 9.30-12.30

Enologo, agronomo, imprenditore. Ma anche chef, architetto paesaggista, agrotecnico.  Addetto alla Grande Distribuzione, responsabile di filiera, chimico e biologo. Sono molte le professioni richieste da un settore in continua evoluzione che ogni anno attira sempre più l’interesse delle nuove generazioni.

RELATORI

Andrea Sinigaglia, General Manager ALMA Scuola Internazionale di Cucina Italiana
Alessandra Costa, Founder SfusoBuono, Comunicazione Digital per il Settore Vino
Vincenzo Russo, Docente di Neuromarketing IULM
Cecilia Longo, Export Manager Longo since 1961 srl
Lina Pecora, Agronoma, Consigliere CONAF Consiglio dell’Ordine Nazionale dei Dottori Agronomi e dei Dottori Forestali
Martina Maggiordomo – Un pizzico di sale rosso, Foodblogger
Pietro Virgadamo, Docente Giurisprudenza LUMSA, Esperto diritto Agroalimentare tra le
Licia Guccione, Azienda Agricola Bio Licia Guccione – Prodotti siciliani bio
Luigi Chiarello, Giornalista e Responsabile Agricoltura Oggi, ItaliaOggi
Giorgio Santambrogio, Amministratore Delegato Vègè
Giovanni Lo Monaco, Chef e Docente dell’Academy Gambero Rosso di Palermo

MODERATORI

Domenico Ioppolo, Amministratore Delegato Campus
Donatella Ciuffolini, Referente USR Toscana 

 

 

Scopri tutti gli appuntamenti dei: 

SENTIERI DELLE PROFESSIONI