In Cibum, la nuova Scuola di Alta Formazione Gastronomica

In Cibum, la nuova Scuola di Alta Formazione Gastronomica

Formare cuochi, pasticceri, pizzaioli per farne ambasciatori del gusto italiano: questa è la mission di In Cibum, la nuova Scuola di Alta Formazione Gastronomica presentata il primo marzo a Milano e nata dall’esperienza di FMTS Group, leader nella formazione e ricerca di personale in Italia. La scuola – diretta da Enzo Vizzari – sorge nel cuore della Campania, una struttura di 4.000 mq che verrà inaugurata a inizio aprile a Pontecagnano Faiano (SA). L’obiettivo è creare un canale d’accesso privilegiato al mondo del lavoro mettendo in contatto gli allievi con i grandi Maestri della cucina italiana e internazionale. Cinque i corsi che compongono l’offerta formativa professionalizzante 2019: Chef IN Formazione che punta a far crescere la professionalità di giovani cuochi eccellenti, Chef INternazionale che fornisce una preparazione incentrata su tendenze della cucina nazionale ed internazionale. Per chi vuole diventare pizzaiolo, pasticcere o gelatiere ci sono invece i percorsi IN Pizzeria, IN Pasticceria e IN Gelateria.