WORKSHOP e INCONTRI

Il Menù ideale

Gioacchino Gaglio, chef - Mario Puccio, chef
Gambero Rosso

Mangiare è un atto sociale

L'esperienza del ristorante Moltivolti

Claudio Arestivo
CoFondatore Risorante MoltiVolti

10 Regole per smascherare un critico

Antonino Aiello, giornalista enogastronomico
Gambero Rosso

Le Bottiglie Storiche

Elisabetta Briguglio
Consorzio Cantine

Laboratorio Sensoriale Neuromarketing

Prof. Vincenzo Russo
Università IULM

Dizionario Palermitano

La lingua del Cibo

Prof. Sottile
Gambero Rosso

Educare alla Sostenibilità

Fiorino Iantorno
PRIMA

Lezioni di educazione alimentare

La dieta mediterranea e i suoi benefici

Stefania La Grutta, Gruppo di ricerca di Allergologia e Pneumologia Pediatrica IBIM CNR, Carla Giordano, Università degli Studi di Palemo - Azienda Ospedaliera Universitaria Policlinico P. Giaccone di Palermo